Noi e terze parti usiamo cookie e tecnologie simili per funzionalità tecniche e, con il tuo consenso, anche finalità descritte nella pagina "Cookie policy",

per migliorare la navigabilità del sito e i nostri servizi. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso in qualsiasi momento.

Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie", acconsenti all'utilizzo di tali tecnologie per le finalità indicate.

CIRCOLARE 70 - PROGETTO COOKING LAB

Circolare n.130  docenti

Circolare n.  70   alunni   

Pusiano, 14 marzo 2019

Ai docenti,

Agli alunni,

Ai genitori

Scuola Secondaria di Eupilio 

Classi 2^B, 3^A, 3^B, 3^C
 
Oggetto: Progetto “Cooking lab”
 
Si comunica che le classi 2^B, 3^A, 3^B, 3^C parteciperanno al Progetto “Cooking lab” (inglese in cucina) tenuto dalla dott.ssa Bellingardi Stefania presso la sua abitazione sita in Eupilio. Il progetto prevede una spesa a carico delle famiglie di 5 euro a lezione (di due ore ciascuna). Le lezioni si svolgeranno secondo il seguente calendario:

lunedì 1 aprile 2019 2B

mercoledì 10 aprile 2019 2B

mercoledì 17 aprile 2019 2B

mercoledì 20 marzo 2019 3A

mercoledì 27 marzo 2019 3A

mercoledì 3 aprile 2019 3A

lunedì 8 aprile 2019 3B

lunedì 15 aprile 2019 3B

lunedì 29 aprile 2019 3B

martedì 7 maggio 2019 3B

lunedì 18 marzo 2019 3C

lunedì 25 marzo 2019 3C

lunedì 6 maggio 2019 3C

martedì 14 maggio 2019 3C

Si precisa che gli alunni non assaggeranno quanto preparato ma, in via precauzionale, si chiede alle famiglie di compilare il modulo allegato riguardante eventuali allergie e/o intolleranze alimentari.          

F.to Il Dirigente Scolastico        

Eleonora Maria Farina         

adobe acrobat cs3 16CIRCOLARE 130

microsoft office 2003 word 16MODULO INTOLLERANZE